***

Я закрою глаза руками

И почувствую этот мир,

Бог наполнил его дарами,

Только мы равнодушны к ним.

Мы берем не сказав спасибо,

Не отдав ничего в замен,

Лишь надменно и горделиво,

Свой бетонный возводим плен.

Кто-то скажет - а как иначе?

По другому возможна жизнь?

Кто-то даже парой поплачет,

Скажет нашей земле - держись.

И от этого только хуже,

Нас наверно не изменить,

Мы лакая из грязной лужи,

Дальше будем её грязнить.

Я раскрою глаза по шире,

Как красив наш с тобою мир,

Бог наполнил его дарами,

Жаль что мы равнодушны к ним.


Рецензии