Я вижу тебя во снах

Я вижу тебя во снах.
Сюжет там всегда похожий:
Сначала утонешь в глазах,
Потом пустишь пульс под кожу.

Садишься в своё авто,
Обещаешь приехать к ночи.
Наяву не носил пальто,
Но поверь, ты в нём смотришься. Очень!

Я к окну подхожу не спеша.
Улыбнусь, помашу рукою.
За тобой уезжает душа...
Возвратившись, грустит со мною.

И я так тебя долго жду...
Слышу: ключ в замке повернулся!
Просыпаюсь в каком - то бреду...
Но счастливая - ты вернулся!


Рецензии