Bit the truth

Два кружка:
Вот твой, вот мой.
Мой не заполнен,
А твой пустой.
Ты не разменян,
А я в путях,
Спутаны нити,
Плетётся страх.

Бесполезен анализ волос.
Бесполезен коварный вопрос.
Омерзительны говор и голос -
Я до ненависти не дорос.
Я как праздник,
На котором
Все друг другу не рады.
Я как проказник,
Что калечит
Болотных гадов,
(тех, что рядомЪ).
Я тот самый
Ленивый плевок,
После долгого ожидания.
Я последний
Счастливый звонок,
Перед подлостью обещания..


Рецензии