Я помолюсь за твоё здоровье

Я помолюсь за твоё здоровье.
И в храме свечку зажгу, поставлю.
А на губах вкус Христовой крови.
И каплей красною след оставлен.

Я не прошу ничего больше.
Пусть будет так, как лишь Бог знает.
Но я хочу быть с тобой дольше.
Хотя бы в мыслях. А воск тает.

Пусть с ним сольются твои беды.
Огонь свечи, пусть костром в душу.
И кто бы знал, кто бы всё ведал...
Один лишь Бог здесь меня слушал)


Рецензии