Размышления-1

Кому-то – жизнь как приключение,
Кому –то – истина в вине,
Кому-то – тяжкое мучение
И прозябание на дне…

Кому-то – к свету путь открытый,
Кому-то – Божья благодать,
Кому-то – череда открытий,
Кому-то – шприцы и кровать…

К кому-то – деньги прилипают,
Найдя надежнейший приют;
Других – случайно посещают,
И сломя голову – бегут.

Кто был богат – вмиг станет нищим,
А кто – совсем наоборот.
Но, кто несчастия – не ищет,
Тот, может, счастье и найдет…
06.01.2020


Рецензии