Я словно лампа Алладина...

Я словно лампа Алладина пустотела.
Пуста насквозь, до края, до предела,
А ведь  однажды отпуская джина
Была полна бескрайне, одержимо.
Вот джина нет, бока зеркально гладки-
Натерты по волшебной разнарядке.
Ладони страждущих разочарует малость,
Что в лампе никого не оказалось.
А джины что? Капризные ребята
Им вечно места в лампе маловато...
И я пуста, как лампа Алладина
Пустой бывать порой необходимо.


Рецензии
ВОт, что я и ору. Нет?
Проза делается за счёт уничтожения формы звука...

Аль Фернис   19.01.2020 00:23     Заявить о нарушении