Одноклассникам

Ребята! Да мы ещё молоды!
И счастьем искрятся глаза.
Пусть съёжились малость от холода,
А в небе бушует гроза.

С любовью глядим в наше прошлое:
Как много там лет утекло!
А видится только хорошее -
И сердцу уютно, тепло.

Сединами головы светятся...
Отставить болячки считать!
Мелькают года, но нам верится
И в будущих дней благодать.


Рецензии