билет в один конец на Запад

Ну, уж ещё теперь напишем быстро,
по сути, это будет на ночь глядя.
И рифмы полетят как искры
и мы за писанину вновь засядем.

Писать-то долго мы не любим,
нам нужно быстро: раз, два, три!
Не будем мы сейчас ходить и в шубе.
На улице тепло. Хоть и январь, а за окном плюс три.

Такого не был почти, что сотню лет.
И будем рады мы такому вдруг подарку.
Пожарим срочно мы себе котлет.
Ещё, к тому же - и поджарку.

Опять мы о еде и о погоде,
как будто интересней темы не бывает.
Ещё и о попсовом любим - всяком сброде,
которого и любая  псина даже знает.

Не будем называть позорных их имён.
Иначе здесь получится огромная поэма.
Для них и адвокатов не наймём,
то будет уж совсем другая тема.

Вот снова мы сбиваемся на пакость.
Тогда и остановимся сейчас внезапно.
Единственна у той попсовой мрази радость -
билет в один конец на Запад.


Рецензии