Не уснуть...

Не уснуть –
Холод довел до дрожи.
Ничего не вернуть.
Дьявол корчит мне рожи.

Не судьба -
Поник мой внутренний голос.
Я умерла.
Нет больше светлых полос.

Не грусти,
Друг мой родной и милый.
Все впереди -
Ты молодой и красивый.

Не убей
Свою чистую, добрую душу.
Ни о чем не жалей,
Кто не с тобой, - тот не нужен.

Не затухай,
Когда найдёшь счастье.
Пусть внутри будет май..
Он растопит напасти.


Рецензии