Пародии. О. Газманов

«Мои мысли,мои скакуны…..

Мои мысли,мои скакуны,
Я с утра норовлю их запрячь.
Я арканом ловлю,только им хоть бы хны,
Они подлые прыгают вскачь.

А залётные мысли со сна:
Та в аллюр,та в галоп,а та в рысь.
Если с левой встаю,посылаю все на…
Тут попробуй в седле удержись.

А нашествие мыслей шальных,
За решёткой сижу не спроста.
Санитар говорит,что «законченный псих».
Мысль поймал,оказалась не та.

Мысль поймал,оказалось,что глюк.
Мне втемяшилось,я есаул.
Я и шашку купил,я попсу порублю.
Вся эстрада орёт караул.


«а я девушек люблю
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу».

А я девушек люблю,


Я их в стайки соберу,
А потом на небо краном подниму.==
Чайки жирные качают головой,
Им противно,что я тощенький такой.
Я вам песенку спою,я деньжат поднарублю,
Растолстею и всех чаек поклюю.
Девки толстые летают подо мной,
Я повыше,я ведь хиленький такой.
А я толстеньких люблю,за собой на верх тащу,
А потом верёвку тихо отпущу.
А они в асфальт влетают головой,
Ведь не знали,что я слабенький такой,
Не вдомёк всем этим девкам,что рахит,
Но зато какой исполнил я вам хит.

***********************************


Рецензии