Последнее. Для тебя

Посмотри в мои глаза полные слез.
Скажи, что и в правду любишь
Когда скажешь, возникнет вопрос..
А новое сердце мне купишь?

Ведь ты раскидал его по осколкам
И его теперь, кажется, не собрать
И только в поезде на полках
Я начинаю тебя забывать..

Ох.. это нелепый самообман
Мне не забыть твоих даже глаз
За окошком мелькает туман
А меня трясёт от твоих давних фраз..

Каждое утро и перед сном,
В течение каждого дня,
Вспоминая, думаю "все пройдёт потом"
Ну а пока я разбита как фигурка из хрусталя.

До сих пор я руки твои вспоминаю,
Вспоминаю и нежный взгляд.
И что мне с собой делать – не знаю.
Алкоголь и друзья мои раны исцелят..

А может мне и суждено быть мёртвой,
Вечно слоняться по улицам пустым..
Может быть, с годами, стану черствой.
И буду бесконечно бродить по барам ночным.

Прости меня за этот стих.
Возможно я просто ною.
Но мир внутри меня по-настоящему затих.
И душу свою навек я закрою..

Мне кажется, жизнь - это цикличный повтор
Цикл вечной лжи, предательств и измен..
Всегда найдётся чувств безжалостный вор,
Оставляя после себя только лишь тлен.

Я так хочу подойти к тебе, обнять
И сказать, что очень скучаю..
Но теперь мы не сможем друг друга даже понять
И лишь поезда меня одиноким стоном встречают..


Рецензии