Сначала не было воды

...Сначала не было воды
потом одна вода была
другого не было, но дым
по ней перебирался вплавь
и все тонули и гребли
к галлюцинации земли
и рук и лап водоворот
ни вверх, ни вниз - вперед
вперед
хватай оливковую ветвь
тяни на свет...


Рецензии