Найди себе другого

Покой мой останься,
Я вижу это ясно..
Как жгучей страстью люблю,
В руках нет букета,
Жизнь подари нам шанс,
Я хочу всё сначала..
Видеть тебя как в первый раз.
Сейчас ты не рада, видеть меня,
Не лей по мне слезы..
Не жалей, не тирзай себе душу,
Всё мертво снаружи,
Выбирай себе другого.
Выбирай того, кто лучше..
Береги свое сердце,
Свет ночью мерцает,
То время ушло,
Когда восхищался твоими глазами.
Только слова мои ранят,
Горем отдают, не надо, не стоит..
Любить меня,
поздно, наш мир взорван.
Лучше найди себе другого.


Рецензии