Так сказать

Покупая билет, попробуй полюбить,
Зачем не спрашивай, бывает тяжело  забыть.
Если он с тобою рядом, как дальше жить?
Да можно, все забыть и дальше...

По дорогам проходят такие же как ты-
Но так бывает сложно посмотреть в душе, желание своей мечты..


Рецензии