Вверх дном

Приезжать каждый год к нашему месту-
Уже моя традиция.
Каждый день вспоминать наши встречи,
Представлять нас вдвоём.

Ты превратил мое сердце в острое лезвие,
И каждый войдя мог порезаться в нем.

Ты-моя старая тайна, ты-мой бывший дом.
Надеюсь, когда-то твой образ
Развеется в сердце моем.

Так и быть. Выше нос, деточка!
Не расстраивайся и не грусти.
Переверни эту жизнь «ВВЕРХ ДНОМ»!

А пока, превращая мысли из прошлого в тёмное месиво,
Погружаю себя в поэзию и запиваю все вином.


Рецензии