Водосвятье- 2020

УХОДИТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД..
ПРИХОДИТ ГОСПОДА КРЕЩЕНЬЕ...
КРЕСТ-НАКРЕСТ ЧЕРТИТ ГЛАДЬ ВОДЫ...
ГОТОВЯСЬ К БОЖЬЕМУ ЯВЛЕНЬЮ...

ВОКРУГ ЛЕЖАТ СНЕГА И ЛЬДЫ,,,
ИДЁТ БОЛЬШОЕ ВОДОСВЯТЬЕ...
ДУША ПРОНЗАЕТ ГЛАДЬ ВОДЫ..
СКВОЗЬ ЗОЛОЧЁНОЕ РАСПЯТЬЕ...

НИСХОДИТ ДУХ СВЯТОЙ В НАРОД...
ВОДА СИЯЕТ В ЧЕСТЬ КРЕЩЕНЬЯ...
А Я СМОТРЮ НА НЕБОСВОД...
ПРОШУ У БОГА Я ПРОЩЕНЬЕ....


Рецензии