О нелюбви

А мы все живы,
Относительно здоровы.
Рабы наживы
И ремесленники слова.
И видим в мире
Только отраженья
Себя в эфире.
Ни к чему сраженья,
Коль жизни нити
Так тонки и хрупки.
Кто там ценитель
Души? Прикройте зубки!
Есть день. Пока.
А нелюбви улыбка...
Жизнь коротка.
И всё в ней  очень зыбко.
  Январь 2020
 


Рецензии