Напоминание крестникам..

Как повесишь
Крестик
Береги его.

Пусть
Напоминает
Он
Крест
Бога
самого!!

Ведь крестом
Голгофским
Бог от ада
Спас.

Всех да так,
Чтобы царство
Божье
Было
В нас..

Так что
Береги 
Ты крестик
Всей
Своей душой..
 
С помощью
Его ты
Сбережёшь
Покой.

И как Спас
Спасая
Весь Адамов
Род..
Радуйтесь
В служении
Весь честной
Народ.

Крестик
Пусть нательный
Душу бережет
И служить
С любовью
Силы пусть даёт..


Рецензии