Насилие

Не разглядела тебя, жестокого...
А если я заявлю в полицию?
Сильно напугана, стала робкая...
И по ночам эта сцена снится мне.
Любовь и секс не всегда синонимы.
И даже если с тобой любили мы,
Едешь, соскучившись, но не тронь меня!

Не доминация это - насилие!


Рецензии