Одинокая меланхолия

Темной ночью в меланхолии обнимаю подушку,
Хотя так хотелось тебя..
Хочется создать тебе ловушку,
Чтоб ты осталась навсегда.

Пожалуйста, будь со мной рядом,
Я постараюсь сделать многое..
Или убей меня скорее ядом,
Хотя я и так убиваю себя своими пороками.

Прости меня за все мои ошибки,
Прости за то, что причинялась боль.
Вспомни все наши взгляды, улыбки..
И все исправить мне, пожалуйста, позволь.


Рецензии