Единение

  Небо в красках полыхает
  Солнце дарит Луч тепла 
  Рай когда - то позабытый..
  Место то , откуда я
  Память мне открыла двери
 
  В той  Молитве обращении
  в тишине... и при свече
  доверяла Духу Силе
  и конечно же себе

  В Доверительном Союзе
  расстановка Сил ясна
  в Правду с тишиной ..вошла

  Я Есмь Бог и Бог Есмь - Я
   
  Небо в красках полыхает
  Солнце дарит Луч тепла

  Ангел мимо пролетает
  и Любовь всем раздаёт
  ту энергию Блаженства...
  знает он , о чём Поёт
 
  Рай , когда - то позабытый ...
  Небо в красках , c  Ним сольюсь
  как назвать Произведение
  позже с этим разберусь
   
  Плед из шёлка  , так приятно
  у камина , у Огня
  и  листочек из тетрадки
  просто вспомнила Себя
    
  По листочкам ту тетрадь ,
  где Любовь - на Первом месте
 
  ВСЁ - в ней Есть 

  От причала мой корабль
  якорь поднят , та волна..
  выхожу в открыто море
  Капитаном у руля.
 
 
 
 


Рецензии