Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, и чувствую всечасно
Волнения в душе, тревогу, злость
Прикосновеньем пальчиков к запястью,
Движеньем губ и водопадом слёз.
Я чувствую извилинами сердца
Эмоции сокрытые твои;
Как будто вдруг распахнутая дверца
Твоей закрытой трепетной души
Мне разрешает на одно мгновенье
Завесу тихой тайны приподнять,
Оттенки всевозможных настроений
Угадывать и ясно понимать,
Отчётливо почувствовать сомненье,
Сияющее пламенем огня,
Или порыв души и вдохновенье...
Я каждой клеткой чувствую тебя.

16. 01. 2020


Рецензии