Горы

Не привезти с собою воздух горный,
Он чуть примешан к запаху волос...
Но антидот свободы непритворной
Всё ж каждый в сердце для себя привёз!
Не испугать нас перемен ветрами...
Кто видел горы, тем не ведом страх!
А счастье-то... оно не за горами...
Сказать точнее,  #счастьеесть ... в горах!


Рецензии