Брюзжанчики

Музы бывают разные.
Бывают так себе, бывают классные.
Бывают в оспинку, бывают рябые,
Бывают толстые, бывают худые.
У кого одетые, у кого голые.
Бывают даже и однополые.
Но если музою будет он,
Вернее будет сказать МУЗОН.
  ***
У поэтесс, я знаю, музы есть.
Ведь поэтесс в фейсбуке и не счесть.
Где вдохновенье надо им черпать?
Кто будет поэтессу вдохновлять?
Но не встречайте всё это в штыки -
У них для вдохновенья МУЗЫКИ.


Рецензии