Когда птицами мы станем

 Я летел и ты летела
 Над зелёною волной,
 Я парил и ты парила
 Между небом и землёй.

 Видел я как море волнами
 Обретает красоту,
 И искал тебя как юная
 Птица ищет высоту.

 Слышал чей-то голос нежный
 Над бескрайней синевой,
 И звезда катилась с неба
 И манила за собой.

 Только море всё решило
 За меня и за тебя.
 Ветер крылья наполнял мне
 Там где ты ждала любя.

 Вёл туда, где ты присела,
 На ту самую волну,
 Что прибоем между скалами
 Песнь любви поёт свою.

 ...

 В море синем, бесконечном
 Юность вечная живет.
 С каждым, кто в нее поверит,
 Чудо вдруг произойдёт.

 Когда птицами мы станем
 Буду я лететь с тобой,
 Волны будут вместе с нами
 Плыть в лазури голубой.

 Когда птицами мы станем
 Буду я лететь с тобой,
 Песнь любви споёт под нами
 Нежный ласковый прибой.


Рецензии