Куда уходят отроки Твои?!

Куда уходят отроки Твои?!
Где душ пристанище и как его найти?!
Под куполами молимся о них,
Утраченных любимых и родных.

Они с небес нам знаки подают,
Благословляют, в памяти встают.
И в снах приходят рассказать вперед,
Кто чем продолжит, как себя спасет.

Запомнить надобно – не оставлять одних.
Продолжить помыслы, лелеять, как живых.
Простой молитвою ушедшие сильны.
Прости всех, Господи: порочны и грешны.


Рецензии