Единство противоположностей

привлекательней вышивки
поцелуя нежней
есть напиток кишмишевка
заключение дней

не шабадных а пятничных
как хрустальный бокал
на фигню не потраченных
а початых слегка

словно с жёнами бывшими
всё сначала и вновь
после рюмки кишмишевки
начиналась любовь

пробужденье шабатное
как без мёда лимон -
и погода отвратная
и напиток - дерьмо.


Рецензии