ночь небо расписала

Бисером ночь небо расписала.
Посмотрела – красота!!!нет – слов!
А потом взяла – дорисовала
Месяца изогнутую бровь.
Заплясали звёзды, закружились…
Месяц с важности – растёт.
На земле – моря заметушились.
С месяцем – прилив-отлив идёт.
Океаны волны поднимают…
А те лижут неба горизонт.
Сколько тайн в пучине вод скрывают…
Как и на земле: то ми... то фронт.
фото-интернет


Рецензии