Цунами

То, что произошло между нами
Было подобно волне цунами
Также быстро всё и прошло
А сколько всего по пути смело

Масштаб разрушений неизмерим
Однако друг друга мы не корим
Тихо сметаем в совок осколки
Каждый свои. И мы больше не волки

Так уж случилось, мы больше не стая
После цунами такое бывает
Скажем спасибо, что живы мы оба
Хочешь без волн? Понимаю. Попробуй


Рецензии