Если ты сегодня не один...

Для тоски есть тысяча причин
И одна – забыть печаль навек.
Если ты сегодня не один,
Значит, ты счастливый человек.

Радость к сердцу ближе подпусти
И бальзамом счастья исцелись.
Не держи все мысли взаперти,
Дай себе шанс от тоски спастись.

Разбивая на осколки боль,
Знай, что раны скоро заживут.
И окутает теплом покой,
Пусть всего на несколько минут.

Даже если будет только миг,
Ты почувствуешь дыханье звёзд
И узнаешь, как твой мир велик
И как путь к познанью счастья прост…


Рецензии