Ночь крещенская

Ночь крещенская темна.
Но появится луна,
И наш отчаянный народ
Погрузится в бездну вод!
У меня ж в проекте банька
Да воды из крана банка.
У меня грехов не много.
Хватит баночки их смыть!
Ну, а ежели не хватит,
И с грехами можно жить!

                18.01.20г.


Рецензии