Завтра поутру

У кого-то повелось
Завтра поутру вставать...
А грехов не набралось,-
Вот и нечего смывать.

Им бы задом повертеть,-
Вот, у нас учитесь жить!..
Что на грешников глядеть?
Снова будут ведь грешить...


Рецензии