Вот мы вот не бу-дем...

Вот мы вот не бу-дем…
Идти по доро-гам вой-ны…
Вой-нич ска-зал до же-ны…
А мы…
Пов-стре-чали его …
Не свово…

Чумной ка-кой-то был не то…
Или того…
Свалил-ся на оч-ко…
В гла-зу бель-мо…
Усё…
Утёк куда-то всё одно…

Берёзовые складки всё рав-но…
Ушло , пришло и кутерь-мо…
Мне всё одно …
Уш…
Ло…
...


Рецензии