Бьет висок болью-слетаются вороны...

Бьет висок болью-слетаются вороны,
Кружатся,собираются в стаи.
больше хотят или поровну-
Ты этого не понимаешь!
И понимать не хочешь-
Думаешь о бескорыстии,о прекрасном,
О жизни с милой хлопочешь-
Видишь мираж счастья-
А понимать не хочешь!
Ангел ломает крылья-ему больно-
Время ведь не всесильно-с него довольно!
Как же твое сердце подружить с рассудком,
Чтобы очнулся хоть на минутку!
Посмотрел трезво во все стороны-
И увидел,что рядом вороны,вороны...
Я вижу стол в крови,мясом наполнен-
Вонзаются клювы и когти...
И рвут и кромсают,бросают куски,
Обламывая и кусая ногти...
Я вижу-не вижу только тебя-
Ни за столом,ни рядом-возможно,в Соборе
Поешь ты с Ангелом в церковном хоре...
Или стоишь у речки быстрой,
Смотришь вниз с кручи-а там шальные искры
Души разгоняют тучи...
Она так беззащитна,душа твоя,ей грустно-
Как я ее понимаю!Ей хочется ласки,
Маминой тихой грусти-она страдает-
Ей так больно-кругом тучи и вороны...
В колени мамины уткнуть бы голову-
И просто тихо побыть с ней рядом!
Наверное,больше душе ничего не надо!


Рецензии