Антипропаганда нездорового бесповедения запрещено

Истлевает жерло вулкана в ржавой обертке,
Развеивая пыли дым,
Зажатое в двух кожаных тростниках
Пятилучия обмороженной клешни.

Сгинуло, разрушив Помпею
в пятый раз за сегодняшний день.
Пусть!
Охотник за мгновенным счастьем
Благодарен за пух в своей голове,
Обволакивающий все резкие повороты
тропинки нервов и обывательских затей.

За нулевые с запятой секунды -
Раздувать огни и
Быть развеянным по легким.
Пусть!


Рецензии