Стой на ногах, парень!


Стой на ногах, парень, стой на ногах!
Чтобы свою девчонку носить на руках.
Это совсем не каприз и совсем не из вредности,
Только прошу согласись, в этом есть капля верности.

Стой на ногах, парень, стой на ногах!
Чтоб не пропасть бездарно, не быть в дураках,
Даже не ради прихоти всяких принцесс,
Чтобы почувствовать прочно свой собственный вес.

Стой на ногах, парень, стой на ногах!
Чтобы читалась уверенность в ясных глазах,
Чтобы гадюка на совести не завелась,
Чтобы хватало гордости сталкивать страсть.


Рецензии