Рубаи А был ли огонь?..

          "А был ли огонь?.."

Грубость и гниль... - уловила душа и мой дух!
До чего в этом веке все нравы...- словно пух..,
Дунул ветер невзгод... и милую в даль унесло!
А был ли огонь между нами, что мигом потух?

 


Рецензии