***

То застой,то перестройка, а то рынок дорогой,
Мы встречаем очень стойко
Все реформы до одной,
В магазин идём с опаской,
Валидол с собой берём,
Потому что у прилавка
Несомненно, упадем.цены прыгают, взлетают,
И упорно вверх ползут,
Люди нюхают ,вхдыхают
И ни с чем домой идут...


Рецензии