Вера в Милосердие

                Мы к религии  делаем  крен,
                И заметно. Конечно же правы!
                Очень важно в черте перемен,
                Возродить наши души и нравы.

                Атеисты  разбиты   без   слов ,
                И большие    идут  перемены.
                Но всегда ведь в основе  основ
                На идее  вершились все смены

                Поснимали    немало   оков
                Мы по ходу текущего века.
                И живем теперь,с  верой в Богов ,               
                Нам бы веру вернуть в  ЧЕЛОВЕКА.

                В этой вере, и   вправду святой,
                От религии ,скажем  ,немало.
                Милосердия в жизни земной,
                Человек  всегда не хватало.


Рецензии