Йа твой страх

И к утру не останется нас там.
Свой холодный взор наставь на меня
К вечеру новая личность, пора ее обвинять
Постель вся в крови, этот демон не хочет линять
За твои глаза в темноте йа с ним готов воевать.

Доска Уиджи, полная ночь разговоров с собой
Давай увидь же, глаза давно не горят тем огнём
Вся вселенная DVD,моя жизнь отрывок на диске с проклятием в нем
До дома ее доведи и мой дотлевающий образ уйдет на покой.


Рецензии