муза

Откуда я знаю тебя
Откуда этот голос в голове
И не даёт покоя мне
Заставляет писать все это
А ты рвёшь мое сердце и смеёшься
А я предлагаю тебе всю себя   
Но тебе мало
Но кто рисует образ твой
Как на листке
Перенеси меня в своё пространство
И подари мне рассказы
И не тай , не уходи в темноту и не смотри на небо
Муза околдовала меня и страшно от мысли этой , что не увидишь а ты снова заставляешь меня писать тебе и больно плакать
Вспоминать мимику , жесты подчиняя тело а для тебя все это бред
И прячешь меня чтоб не было видно ,  а в моем маленьком сердце живет жар птица которая снова и снова в клетки грудной   продолжает биться


Рецензии
Сердце бьётся...строчки рвутся...
У любви преграды нет.
Обещает улыбнуться...
Подарить тебе букет.
С уважением

Сергей Бандуровский   19.01.2020 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Баяндина Дарья   19.01.2020 01:51   Заявить о нарушении