Рубаи Честь выше смерти!

         "Честь выше смерти!"

Господь, от тяжести судьбы... меня избавь,
Хотя б любовь духовно чистою представь!
Душа истерзана жестоко.., а в чём её вина?
Рок...- не страшит. Ты честь любви оставь!


Рецензии