У каждого свой выбор!

У каждого – свой выбор!
И нечего страдать!
И лучше просто рыбой
По морю проплывать.

И лучше уткой крякать,
Голубкой ворковать,
Пусть дождик начал капать,
Иль ливень поливать.

И незачем стараться
Кого-то изменить.
И лучше улыбаться
И искренне любить.
18.01.2020


Рецензии