от имени отца

Я любил ее много лет,
А она писала стихи
Что в ее жизни столько бед,
Я замаливал ее грехи.

Я всегда охранял ее сон,
Я истерики с ней проживал,
Я терпел, что порой повышает тон,
Ведь ее другой обижал.

От меня закрывалась в ванной она;говорила по телефону с ним,
А потом она плакала и была
Так расстроена, он был незаменим.;;дня нее. Находил на руках я шрамы,
Не ругал, не кричал, я молчал,
Знал, что хватит уже ей драмы,
А она убегала на старый причал.

Мою дочь обижал другой,
А она больше не захотела жить,
Я пытаясь понять ее, стал немой,
И кого мне теперь в этой жизни любить?

Я любил ее всю ее жизнь,
И она бы могла жизнь любить,
Может быть была б она рядом сейчас,
Если б он тогда перестал ей звонить..


P.S.В один из вечером я чувствовала себя плохо и подумала, что большинству подростков хоть раз в порыве боли, гнева приходила на ум такая колючая фраза как «я больше не хочу жить». Именно тогда я написала этот стих от лица отца, чья дочь не выдержала разделенной любви.  Я хочу показать, что родители - все. И если сначала будет что-то, что не сможете пережить вы, потом же не смогут пережить и они.


Рецензии