Нет большей жизни...

Нет большей жизни в жизни на Земле,
Чем жизнь свою кому то посвятить.
Быть огоньком в потухнувшей золе,
Или гореть и путь всем осветить?

   Так осветить, чтоб многим было видно,
   Куда идти и может быть за кем.
   И чтоб другим и не было обидно,
   Что те идут все вовсе не за тем.

Чтобы была дорога яркой, светлой,
Чтоб изнутри светилась вся душа,
Чтоб доброта для всех была приметной,
Чтобы любовь была без неглежа.

   Чтобы в душе друг друга мы любили,
   Чтоб в жизни были верою полны.
   Чтобы терпимы мы друг к другу были.
   Нам по делам награды суждены.


Рецензии