Жду

Ступеньки
Темный подъезд
Живёшь ты здесь
Поднимаюсь
Тёмный витраж
Первый раз здесь
Душевный коллаж
Дверь я звоню
Себя не узнаю
Ожидание в тишине
Я пришёл открывай
Тишина отвечает мне
Телефон и гудки
Шелест в трубке
Я в душе жди


Рецензии