Предвечный Бог, Тебя благодарю!

Предвечный Бог, Тебя благодарю
За путь, которым Ты меня ведешь.
Тебя, Господь, от сердца я люблю,
И Ты мне радость и покой даешь.

Пусть трудно мне на избранном пути,
Но легкого я не просила.
С Тобою хорошо по жизни мне идти,
Мне помогает Твоя сила..

Порой до слез бывает тяжело,
Но стоит преклонить колени,
И тяжесть как волною унесло...
И остается умиротворенье.

И если радость наполняет грудь,
То слез от благодарности не скроешь,
И говоришь: Ты, Бог мой, знаешь путь,
Ты Сам всю жизнь мою устроишь.

И хорошо, что чередует Бог
Минуты радости со скорбью,
Чтоб человек увидеть сердцем смог,
Как Бог объял нас всех Своей любовью.

И ближе Он становится тогда,
И чаще хочется молиться...
От близости Его кружится голова,
И начинает сердце чаще биться...

5 мая 2011


Рецензии