Чувства

Забытых голосов беззвучный глас не слышен,
Огней угасших не увидеть нам во тьме,
Но мы ведь живы,пьём и дышим
Пытаемся себя найти в абсурдной кутерьме.

Словно зараза, глухота сердец
Окутывает разум ежедневно
Никто не хочет жить во лжи,
Хотя под масками скрывают лица денно.

Ты снова хочешь что-то чувствовать?
Но это лишь бесплотные мечты..
Сейчас по моде надо всем безумствовать!
Чтобы в душе никто не видел пустоты..

Избавьтесь наконец от слепости иллюзий.
Пора понять что вам не нужно слов
Ведь все мы — только сломленные люди..
Для нас беззвучен глас забытых голосов.


Рецензии