Колобок

Катится по лесу крупный милок
Жирный мордатый и сытый совок
Сказочка выдумка чистой воды
У светофора погасли огни…

Валится пятится друг ВэВэПэ
В джунгли мазоний вошёл дэ не дэ
Правщик златых кипиай новизны
Шахта донгаза сожрала штаны…

Прыгнул взобрался на носик лисе
Пик колебаний растущий извне
Жирный мордатый живой колобок
Вмиг прилунился в гортанный зевок…

18. 01. 20


Рецензии