Добро просто - должно быть

Когда были, очень, деревья большими
И молоды, наших мам, лица.
Хоть мы, ничего ещё, не совершили
Могли нами мамы гордиться.

Мы в играх себя выбирали в герои
Тянулись сердцами и знали:
В нас матери веру вложили в добро и
Мы клятвой ему присягали…

И это добро понесли мы сквозь грозы
И бились, надёжно и стойко
И нас не пугали для жизни, угрозы -
С пути не свернули ни сколько…

                ***

Промчались года. Мы чуть-чуть поостыли,
Но в душах сомненья нет тени,
Что только у Господа, в святой купели,
Мы можем упасть на колени…


Рецензии